同人小说《哈利波特与理性之道》中文粉丝站点

作者求助邮件:国内人工智能发展的相关新闻

 授权和转载须知

(翻译组于2017/08/18收到如下邮件,希望有业界或者认识业界相关人士的读者能联系介绍给我们,或直接通过邮件联系介绍推荐给MIRI)

【邮件截图】

 


《中国AI新闻》


嗨!

我是马修·格雷斯(Matthew Graves),是MIRI(MachineIntelligence Research Institute,机械智能研究机构)的工作人员,与Eliezer Yudkowsky和其他工作人员一同致力于确保比人类更聪明的人工智能所带来的是正面影响(因为你们之前翻译过Eliezer的作品,所以给你们发了邮件)

我们的一部分工作是跟上世界各国AI的发展状况,而中国与这一领域之间的关系正变得日益密切。我们已经关注了有英文翻译的新闻,现在正在想办法了解AI发展方面的中文信息,以快速灵活地调整应对。 

我想问问你们是否了解这方面的信息,或者知不知道有哪些人有兴趣之类的。

 

感谢,

马修

  

MIRI的官网:https://intelligence.org/

MIRI的联系界面:https://intelligence.org/team/

邮箱:matthew.graves@intelligence.org

 

太长懒看版:有没有AI业内或认识AI业内人士或AI狂热爱好者,知道/或愿意建立一个有专门针对国内中文圈子里AI建设发展的消息集合点?如果有兴趣/相关渠道,请联系我们/直接联系以上邮箱~


-------------------

翻译:潜水艇君


评论(6)
热度(68)
  1. 补给站哈利波特与理性之道 转载了此文字

© 哈利波特与理性之道 | Powered by LOFTER