同人小说《哈利波特与理性之道》中文粉丝站点

关于翻译组的下一步计划

从今天起,《理性之道》翻译正式宣告完工。今后博客将不再规律更新,会不定期翻译并发布以下内容(不分前后):


  • 《理性之道》(如果作者不放鸽子)未来的尾声和番外。

  • 在《理性之道》连载期间reddit读者社区发生的趣事,脑洞贴,作者从作死到崩溃的各类八卦旧闻。

  • 由本书作者EY整理发布的电子书《理性:从人工智能到僵尸》,收录了作者本人2006-2009年在科普网站中发布的关于理性思考的三百多篇文章。

  • EY的短篇科幻小说《三个世界的碰撞(Three Worlds Collide)》。这是这个作者最受争议的作品,是一部为了探索自然系元伦理学而写的短篇科幻小说。故事以人类遇到食婴的外星人为开始,事态迅速升级。

  • EY的其它原创作品。

  • 《理性之道》作者笔记(Author's Notes)中有趣的摘录。


对《理性之道》的剧情有疑问,或是有其它与《理性之道》相关的问题,可以通过评论或问答提问,我们会尽量解答。

欢迎有兴趣译校的同好加入翻译组!

评论(23)
热度(125)

© 哈利波特与理性之道 | Powered by LOFTER